Le chocolat

Email Imprimer PDF

recette du chocolatLE CHOCOLAT  : A partir de la pâte de cacao de la Maison du Cacao

Ingrédients pour un litre de Chocolat : 150g de pâte de cacao, 140g de sucre de canne, 1 litre d'eau

Couper la Masse de cacao en copeau a l’aide d’un couteau mettre dans la casserole
Avec  le sucre de canne et un tiers du litre d’eau fondre le chocolat sur le feu en remuant et ajouter l’eau peu a peu, porter a ébullition,  baisser le feu et laisser cuire une dizaine de minutes en mélangeant de temps en temps avec un batteur.
Servir mousseux.

Pour le chocolat traditionnel ajouter selon le goût vanille, cannelle, muscade , zeste de citron vert.

 

La maison du cacao

chocolatLa maison du cacao

Pointe Noire Guadeloupe

Téléphone: 05 90 98 25 23
maisoncacao@wanadoo.fr

La maison du cacao en guadeloupe vous propose la vente en ligne de chocolat

Maison du Cacao : vente et livraison de chocolat en ligne
recette chocolat - recette gateau au chocolat - recette cacao - recette au chocolat

maison du cacao