Accueil Recette chocolat

Recette chocolat

Le fondant au chocolat

Email Imprimer PDF

fondant au chocolatLe fondant au chocolat

Ingrédients:  200g de pâte de cacao, 200g de sucre de canne, 200g de beurre, 4 œufs.

Faire fondre le beurre,y ajouter le cacao cassé en morceaux, ajouter le sucre, ajouter les œufs un par un en fouettant bien entre chaque œufs.Bien remuer au fouet jusqu'à obtention d'une crème lisse et brillante parfaitement liée .Verser dans des moules anti-adhésif beurrés et, mettre au four préchauffé à 180° pendant 5 min. Démouler tièdes et laisser refroidir couvert.

 

Le gateau moelleux au chocolat et coco

Email Imprimer PDF

recette moelleux au chocolatIngrédients: 50grs de farine, 5 oeufs, 300grs de sucre, 150grs de pâte de cacao, 200grs de beurre, 150grs de coco râpé

Préchauffer le four à 180°(th5). Faire fondre le beurre, quand il est très chaud, y ajouter le cacao cassé et laisser fondre.

Lire la suite...
 

Le chocolat

Email Imprimer PDF

recette du chocolatLE CHOCOLAT  : A partir de la pâte de cacao de la Maison du Cacao

Ingrédients pour un litre de Chocolat : 150g de pâte de cacao, 140g de sucre de canne, 1 litre d'eau

Lire la suite...
 
Page 2 sur 2

La maison du cacao

chocolatLa maison du cacao

Pointe Noire Guadeloupe

Téléphone: 05 90 98 25 23
maisoncacao@wanadoo.fr

La maison du cacao en guadeloupe vous propose la vente en ligne de chocolat

Maison du Cacao : vente et livraison de chocolat en ligne
recette chocolat - recette gateau au chocolat - recette cacao - recette au chocolat

maison du cacao