Accueil Recette chocolat

Recette chocolat

La mousse au chocolat

Email Imprimer PDF

la mousse au chocolatLa mousse au chocolat (Maison du cacao)

Ingrédients: 5 blancs d'œufs, 2 jaunes, 200grs de pâte de cacao,  50grs de beurre, 150grs de sucre de canne.

Fondre le cacao en moreau au bain-marie avec le beurre.
Quand il est fondu, y ajouter 2 jaunes.Monter les blancs avec le sucre en neige très ferme, Y incorporer délicatement le cacao fondu.Faire prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.

 

La tablette de chocolat

Email Imprimer PDF

tablette de chocolatLa tablette de chocolat

Ingrédient pour 100g de chocolat noir, 70g de pâte de cacao, 30g de sucre de canne (écrasé au rouleau pour en affiner le grain)

Lire la suite...
 

Le fondant au chocolat

Email Imprimer PDF

fondant au chocolatLe fondant au chocolat

Ingrédients:  200g de pâte de cacao, 200g de sucre de canne, 200g de beurre, 4 œufs.

Faire fondre le beurre,y ajouter le cacao cassé en morceaux, ajouter le sucre, ajouter les œufs un par un en fouettant bien entre chaque œufs.Bien remuer au fouet jusqu'à obtention d'une crème lisse et brillante parfaitement liée .Verser dans des moules anti-adhésif beurrés et, mettre au four préchauffé à 180° pendant 5 min. Démouler tièdes et laisser refroidir couvert.

 
  • «
  •  Début 
  •  Précédent 
  •  1 
  •  2 
  •  Suivant 
  •  Fin 
  • »
Page 1 sur 2

La maison du cacao

chocolatLa maison du cacao

Pointe Noire Guadeloupe

Téléphone: 05 90 98 25 23
maisoncacao@wanadoo.fr

La maison du cacao en guadeloupe vous propose la vente en ligne de chocolat

Maison du Cacao : vente et livraison de chocolat en ligne
recette chocolat - recette gateau au chocolat - recette cacao - recette au chocolat

maison du cacao